Green Coffee Ultra+ contient l’extrait de café vert de la plus haute qualité (Coffea arabica), une formulation pure sans produits chimiques ou des charges.
Les propriétés du café vert sont liées à la forte teneur en acide chlorogénique, présent dans les grains de café. Cet élément est détruit lors de la torréfaction des grains de café : il est donc absent du café tel qu’on le consomme régulièrement.
Des études récentes ont montré une corrélation inverse entre la consommation de café vert et les niveaux de sucre dans le sang. L’acide chlorogénique semble en effet posséder la capacité d’inhiber la transformation du glycogène en glucose, tandis qu’il permet de réduire l’absorption du glucose au niveau intestinal. Cette action rend ainsi possible un contrôle du pic glycémique qui se vérifie normalement après un repas, réduisant donc l’accumulation de graisse viscérale.
En plus de ses effets liés au contrôle du poids, l’acide chlorogénique se range parmi les antioxydants et substances protectrices, contrariant la formation des radicaux libres.
Propriétés bénéfiques
Antioxydant*
Energétique*
Thermogénique*
Réduit la graisse viscérale*
Contrôle la glycémie*
Laissez nous votre avis sur cette offre !