La trancheuse de légumes robuste est vraiment pratique dans la cuisine. Le spiralizer est un partenaire indispensable pour les mamans et les femmes. Il est sûr et pratique, ce qui empêche non seulement de blesser les doigts, mais aussi de faire de belles salades en quelques secondes.
Comment utiliser Deik Spiral Slicer?
1.Placez la machine sur une surface propre, plane et stable. Appuyez sur la base de la machine pour fixer fermement les ventouses sur le comptoir, pour un fonctionnement sûr et facile.
2.Sélectionnez la lame désirée et faites-la glisser avec précaution dans le porte-lame de la trancheuse jusqu’à ce qu’elle s’enclenche. Veillez à ne pas toucher directement la surface tranchante de la lame.
3.Créer une surface plane sur les deux extrémités de la nourriture en coupant les extrémités de la nourriture. Placez-le entre le porte-circuit. Assurez-vous que la nourriture est centrée et solidement fixée sur le porte-aliments à pointes pour le meilleur résultat.
4.Avec une main sur la manivelle, poussez légèrement la manivelle vers l’avant tout en la faisant tourner dans le sens des aiguilles d’une montre. Gardez le bac de récupération au bout de la machine pour attraper la nourriture coupée.
Remarque:
1.Soyez toujours prudent lorsque vous manipulez les lames tranchantes lors de l’utilisation ou du nettoyage.
2.La base de la machine de coupe ne doit être lavée qu’à la main et séchée à l’air. Les lames et autres composants sont sans danger pour l’eau de vaisselle (placez-les dans le panier à couverts du lave-vaisselle).
3.Utilisez de l’eau chaude savonneuse et une brosse de nettoyage non abrasive pour rincer les particules de blase. N’utilisez pas d’éponge.