Le Manoir de Kerhuel 4* accueille accueille les visiteurs dans le Finistère, à proximité de Quimper, au sein de la nature bretonne. Une typologie diversifiée de chambres est proposée : single, supérieure, confort, familiale ou cottage, pouvant accueillir jusqu’à 6 personnes. Les logements sont dotés d’une télévision, d’une literie de qualité et d’une salle de bain avec douche à l’italienne.
L’établissement dispose d’un restaurant gastronomique qui propose une cuisine à base de produits frais, inventive et raffinée. Avec sa grande baie vitrée donnant sur la terrasse et les jardins, le restaurant est placé sous la direction du jeune et talentueux chef Nicolas Magne-Sanna. Ses différentes expériences dans des 2 étoilés Michelin font de ce jeune chef talentueux une des références de la région Quimpéroise.
Les clients pourront également profiter d’un bar et d’un espace bien-être comprenant une piscine, sauna et 2 salles de jeux.
Quimper, Ville d’Art et d’Histoire, réserve beaucoup de surprises à ses touristes. Son patrimoine architectural offre un cadre propice à la détente. Le château de Trévarez ainsi que son parc labellisé “Jardin remarquable” sont des lieux à découvrir. Côté gastronomie, les voyageurs pourront se rendre dans les restaurants qui proposent une cuisine gourmande de bistrot, ou encore sortir au pittoresque Vieux Quimper pour déguster les célèbres crêpes bretonnes. La ville est traversée par l’Odet, une rivière qui offre à ses habitants de nombreuses beautés naturelles.